协会简介
首页 - 关于协会 - 协会简介

一、行业协会愿景、宗旨

(一)协会愿景:严格遵守国家法律、法规及国家政策,依照章程独立自主地开展活动。为会员提供相关服务,维护行业、会员的合法权益和共同经济利益,维护市场秩序和公平竞争,充分发挥社会团体的优势和作为中介组织的作用,沟通会员与政府、社会之间的关系,推动行业健康发展。促进室内环境行业发展、保障人民身体健康方面发挥行业协会的积极作用。为珠海市室内环境净化行业建言献策,让健康环境守护我们的家园!

(二)协会宗旨:

1、遵守宪法、规范行业、服务企业、发展产业、制度行业标准。

2、广泛团结珠海市室内环境净化产品生产、销售、服务相关的同仁,为提高我市人民健康水平,承担政府和企业间的桥梁纽带作用,为政府服务为行业服务,为企业服务,为消费者服务,维护会员与消费者合法利益,促进从事室内环境净化企业持续快速健康发展,为珠海和谐社会建设作出贡献。


 二、协会简介

   《珠海市室内环境净化行业协会》成立于2018619日,由珠海市民政局、环保局、卫计局、住建局的悉心指导下获批成立!是由从事室内环境质量在线监测系统、无尘净化车间、空气净化器、新风空调系统净化器、中央空调空气净化系统设计、白蚁四害环境防治、环保涂料、卫生保洁及其他有关室内环境净化服务的科研、开发、咨询、环保产品生产、销售、服务等经营活动的企业和事业单位,及本领域特邀专家和个人组成的非营利性社会团体。




0.1083s