协会活动
首页 - 协会资讯 - 协会活动
受邀走访珠海拾比佰新材料公司 2021-02-27

珠海拾比佰彩图板股份有限公司于1995年成立,生产规模为年产彩图板22万吨,产品广泛应用于家电、建筑、交通、教育以及医疗等领域,是目前国内最大的金属外观复合材料产业基地之一。公司于2015年1月份成功在新三板挂牌上市,2015年12月在魅力之城的珠海平沙镇成立子公司——珠海拾比佰新型材料有限公司,引进先进生产线及技术。

协会受邀走访进成股份集团 2020-09-22

市室内环境净化协会会长受邀走访进成股份集团,作为小米空气净化器、佳能、美的、本田等产品的代工企业,进成股份集团在室内空气净化方面有着不断的探索和钻研,希望未来携手共同推进行业的蓬勃发展!

防控物资、净化器厂商到访协会参观指导 2020-09-06

北京茂发国际会展公司、广东进成智能科技股份公司、香港谷田金属公司、珠海稻津电机公司的领导来协会参观指导,作为防疫物资、净化器消毒产品厂商,在疫情防控、公益宣传等方面深入交流探讨,稳步推进,共同为协会发展助力!

“科技改善生活,让清洁变得更简单”3M产品分享沙龙活动圆满举行! 2020-06-19

6月18日下午,“科技改善生活,让清洁变得更简单”3M产品分享沙龙活动在市净化协会会议室圆满举行,活动由珠海市物业管理行业协会携手珠海市室内环境净化行业协会共同举办,广东特美纳清洁技术有限公司承办,珠海明泉辰光文化创意有限公司协办。

协会组织专家走访珠海市疾控中心 2020-03-14

珠海市室内环境净化行业协会组织专家,到访珠海市疾病预防控制中心,与陆所长共同讨论编制集中式空调新风系统防疫指南的可行性。希望联合珠海市卫健局和住建局出台新风系统预防与消杀操作规范指南,在绿色建筑设计与前期设备安装阶段就能将指南运用于集中式空调新风系统中,从源头满足卫生防疫标准。

为珠海养老机构捐赠84消毒液 2020-02-18

在全国人民共同抗击“新冠肺炎”的关键时期,珠海市室内环境净化行业协会的会长单位广东美林达环境服务有限公司在做好自身疫情防控的同时,倡议协会企业献一份爱心,为珠海养老机构捐赠84消毒液用于疫情防控。

珠海市室内环境净化行业协会“聚焦室内健康.共享健康生活”净化公益服务进社区活动 2019-06-24

为响应习近平主席关于“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”的号召,珠海市室内环境净化行业协会携手中珠上城物业于2019 年 6 月 22日开展“聚焦室内健康.共享健康生活”净化公益服务进社区活动。

珠海市室内环境净化行业协会“聚焦室内健康.共享健康生活”净化公益服务进社区活动 2019-06-24

2019年6月18日珠海市室内环境净化行业协会“走访香港浸会大学环境系交流学习活动”在珠海市北京师范大学香港浸会大学联合国际学院环境科学实验室顺利开展。

祝贺珠海市香洲区企业家协会一届三次会员代表大会暨2019春茗活动圆满结束 2019-04-16

祝贺珠海市香洲区企业家协会一届三次会员代表大会暨2019春茗活动圆满结束!

总会组织市电力行业协会走访交流学习 2019-04-16

感谢总会组织市电力行业协会走访交流学习,感谢宋秘书长提供学习和交流的机会。

祝贺珠海市室内设计协会/珠海市建筑材料行业协会年会圆满成功 2019-04-16

祝贺珠海市室内设计协会/珠海市建筑材料行业协会年会圆满成功

祝珠海市物业管理协会年会暨第六届监事会、理事会就职典礼圆满成功! 2019-04-16

祝珠海市物业管理协会年会暨第六届监事会、理事会就职典礼圆满成功!

0.0674s